Etre utilisateur de Side ce sont quelques obligations - notamment faire preuve de professionnalisme - mais aussi des avantages qui ne se retrouvent nulle part ailleurs.

• Side te donne accès à des dizaines de nouvelles missions chaque semaine, dans une centaine d'entreprises innovantes, et avec des facturation attractive.
  • Tu peux te positionner sur une mission, être sélectionné(e) par l'entreprise et commencer à travailler en quelques clics et en moins de 24h. Trouver des missions n'a jamais été aussi simple qu'avec Side.
  • Grâce à l'assurance AXA contractée par Side et dont chaque Sider bénéficie gratuitement et automatiquement, tu peux travailler en toute sérénité et en toute confiance. Sur toutes tes missions, AXA prend en charge les conséquences des dommages corporels, matériels et immatériels qui pourraient être causés.
  • Tu es payé(e) directement depuis Side et toutes tes factures sont conservées au même endroit, te facilitant ainsi le suivi et le décompte de tes paiements.
  • Tu bénéficies d'une assistance rapide et efficace, 24h/24h, 7j/j, par email, chat, Facebook, Twitter ou téléphone si jamais tu as des questions sur l'utilisation de la plateforme. Sur Side tu n'es jamais seul(e).