Tu peux désormais éditer et envoyer tes factures encore plus simplement grâce à l'app mobile.

Si tu ne l'as pas encore installée sur ton téléphone, n'hésite plus :

Avant toute chose, on te conseille d'éditer ta facture directement après la mission sinon :

• tu risques de perdre le fil
  • tu décales la date de réception de ton virement sur ton compte bancaire

Entrer ses informations de facturation

Tu as 3 informations à vérifier dans la partie "Profil" > "Informations de paiement" de ton app :

• ton numéro de SIRET ;
  • ton adresse de facturation ;
  • ton IBAN

Créer sa facture

Prenons l'exemple d'une mission pour Frichti.

Pour créer ta facture, rends-toi dans la partie "Mes Jobs", clique sur la mission pour laquelle tu souhaites être payé(e) puis sur "Me faire payer".

Tu arriveras ensuite sur cet écran :

Clique sur le + en haut à droite pour commencer à entrer tes heures.

Attention, infos importantes avant de se lancer :

• Par défaut, les pauses déjeuner/dîner ne sont pas rémunérées :
  • Les courtes pauses (inférieures à 15 min) font partie de la prestation et sont donc bien rémunérées :
  • Si tu effectues une mission sur plusieurs jours, enregistre tes heures au fur et à mesure pour ne pas te tromper ;
  • Enfin, si ta facture est intentionnellement faussée, nous ne pourrons plus te faire confiance sur de futures missions.

Pour chaque nouveau jour de prestation >> un nouveau créneau à renseigner.

En swipant à gauche le ou les créneaux de ton choix, tu peux les dupliquer - c'est utile pour les missions longues - ou les supprimer.

Il ne te reste plus qu'à vérifier que toutes les informations sont correctes, regarder le récapitulatif puis cliquer sur :

• Enregistrer en brouillon si la prestation n'est pas encore terminée ;
  • Envoyer la facture si la prestation est terminée et que tu souhaites lancer la procédure de paiement.