Lors de ton inscription, après avoir passé les deux questionnaires, tu reçois normalement un email qui te propose de réserver un créneau d'appel. Tu vas parler à un Sider star pour finir de remplir ton profil, t'expliquer le fonctionnement de Side et répondre à tes éventuelles questions.

Si tu ne reçois pas instantanément l'email après la fin du questionnaire, ne t'inquiète pas. L'envoi peut prendre plusieurs minutes.

Pense aussi à vérifier dans le dossier spams de ta boite mail.

Si tu ne l'as pas reçu au bout d'une heure, envoie nous un email, ou un message sur le chat, nous te le renverrons.