Pour faire partie de la liste des bêta-testeurs de l'application mobile Side sur Android, c'est très simple. Il suffit de cliquer sur ce lien et te laisser guider.

Si tu as besoin de davantage de détails, voici la marche à suivre :

• Etape 1 : Devenir bêta-testeur

Après avoir cliqué sur le lien, tu seras redirigé(e) vers cette page :

Clique sur "Devenir Testeur".

• Etape 2 : Télécharger la version test de l'application

Parfait, tu es maintenant bêta-testeur Side :

Clique sur "la télécharger sur Google Play". Tu seras ensuite redirigé(e) vers cette page :

Clique sur "Installer". L'application est maintenant prête à être testée sur ton téléphone.