Pour faire partie de la liste des bêta-testeurs de l'application mobile Side sur iOS, il faut suivre ce lien et valider le formulaire.
La seule condition : disposer d'un iPhone.

Une fois le formulaire validé, voici la marche à suivre :

Etape n°1.
Tu recevras un premier mail provenant de "TestFlight". Conserve-le précieusement.

• Ouvre le mail et clique sur "Start testing".
  • Tu seras redirigé vers la page web suivante

Etape n°2.
Suis bien les instructions contenues sur cette page, à savoir :

• Télécharger TestFlight sur l'App Store
  • Copier le code qui t'est attribué. Il est composé de lettres majuscules - ici c'est RLDQPPDD
  • Ouvrir TestFlight, cliquer sur Redeem et coller le code à cet endroit :

Etape n°3.
Tu peux tranquillement installer l'application et commencer à l'utiliser !

On est très friands de retours sur ton utilisation de l'application.
Pour ce faire, 2 solutions :

1. Nous écrire à l'adresse ios@side.co
  2. Nous écrire directement via l'application dans la partie "Profil" > "Aide et support" > "Parler avec le support".