Lorsque tu postules sur une mission Side et que tu es sélectionné(e), tu engages ta responsabilité et celle de Side jusqu'à la fin de ta mission et le règlement de celle-ci. Afin d'assurer un haut niveau de qualité sur la plateforme, Siders comme entreprises doivent se soumettre à quelques Règles d'Or pour faire en sorte que l'expérience Side soit agréable pour tout le monde.

Dans de rares cas, si Side considère qu'une absence ou annulation de dernière minute relève de la force majeure, Side peut décider de ne pas appliquer les sanctions telles que décrites dans les Règles d'Or

Quelles situations sont considérées comme des cas de force majeure ?

• Décès soudain ou maladie grave d’un Sider, ou d’un membre de sa famille proche
  • Blessure grave qui restreint directement la capacité d’un Sider à travailler
  • Catastrophe naturelle d’ampleur ou incidents météorologiques graves sur le lieu de travail ou de départ
  • Obligations d’origine gouvernementale imposées par les autorités après la sélection (ex : fonction de juré)

Si un Sider souhaite faire une réclamation

Les réclamations ne peuvent être examinées qu’après l’annulation d’une mission ou l'absence constatée sur une mission. Au moment de l'annulation ou après avoir été informé par Side de l'application des sanctions, si tu estimes que ton motif d’annulation relève de la force majeure au sens des conditions et règles Side, contacte-nous en vue de l’examen de ton dossier.

Nous sommes susceptibles de demander l'envoi de pièces justificatives.