Une fois sélectionné(e) sur une mission, il se peut que l’entreprise ait besoin de te contacter pour clarifier certains détails avant le début de ta mission. L’entreprise a 48h pour prendre contact avec toi sous peine de devoir de payer des frais d’annulation et de ne plus pouvoir voir ton profil. Ce qui signifie que si l’entreprise te contacte, elle attend de ta part une bonne réactivité. 

Si tu ne donnes pas de signe de vie, la mission te sera retirée et sera considérée comme annulée. Cet incident sera noté sur ton profil pendant 2 mois. Si aucun incident n’est relevé pendant ces 2 mois, cette annotation sera retirée.

Avez-vous trouvé votre réponse?