Comment souscrire à la couverture Prévoyance et Santé AXA

Pour être couvert en cas d'accident sur une mission, vous devez simplement valider que vous souhaitez être couvert par cette assurance sur notre application mobile. En faisant cela, vous acceptez que Side transmette certaines de vos données à AXA si vous avez travaillé pendant l'année (nom, prénom, date de naissance, lieu de naissance, nombre d'heures travaillées, nombre de missions réalisées...).

Est-ce-que c'est payant ?

C'est 100% gratuit pour vous car la cotisation est prise en charge intégralement par Side.

Que faire en cas d'accident ?

Prévenez rapidement notre équipe en nous écrivant sur le support ou en nous écrivant à l'adresse care@side.co pour qu'on puisse vous accompagner dans vos démarches.
Nous vous transmettrons un formulaire à remplir en ligne ainsi qu'une liste de documents à envoyer en complément à AXA (déclaration d'accident, certificat médical, factures...). Une fois votre dossier complet, AXA se charge du remboursement de vos frais.