Etre utilisateur de Side ce sont quelques obligations - notamment faire preuve de professionnalisme - mais aussi des avantages qui ne se retrouvent nulle part ailleurs.

• Side vous donne accès à une centaine de nouvelles missions chaque semaine, dans une centaine d'entreprises innovantes, et avec des facturations attractives.
  • Vous pouvez vous positionner sur une mission, être sélectionné(e) par l'entreprise et commencer à travailler en quelques clics et en moins de 24h. Trouver des missions n'a jamais été aussi simple qu'avec Side.
  • Grâce à l'assurance AXA contractée par Side et dont chaque Sider bénéficie gratuitement et automatiquement, vous pouvez travailler en toute sérénité et en toute confiance. Sur toutes tes missions, AXA prend en charge les conséquences des dommages corporels, matériels et immatériels qui pourraient être causés.
  • Vous êtes payé(e) directement depuis Side et toutes vos factures sont conservées au même endroit, vous facilitant ainsi le suivi et le décompte de vos paiements.
  • Vous bénéficiez d'une assistance rapide et efficace, 24h/24h, 7j/j, par email, chat, Facebook, Twitter ou téléphone si jamais vous avez des questions sur l'utilisation de la plateforme. Sur Side vous n'êtes jamais seul(e).