Chaque nouvel utilisateur est accueilli sur la plateforme par un membre de l'équipe Side lors d'un rendez-vous téléphonique.

Comment réserver mon rendez-vous ?

Une fois mon profil complété sur l'application, je reçois un email de la part de Side contact@sidetemp.com dans lequel je trouve un lien me permettant de réserver un créneau de 15 minutes pour un entretien téléphonique.

A quoi sert cet entretien ?

Ce rendez-vous a plusieurs objectifs :
1/ Vous connaître et d'en savoir plus sur vos motivations.
2/ Découvrir vos expériences professionnelles et vos aptitudes techniques.
3/ Répondre à vos questions sur le fonctionnement de Side.

Comment m'y préparer ?

Afin que celui-ci se déroule au mieux, nous vous conseillons :

• d'être dans un lieu calme, avec du réseau et où vous ne serez pas dérangé.
  • d'adopter un ton professionnel : Side vous donne accès à des missions dans des entreprises qui ont de hauts standards de qualité.
  • d'être transparent : nous sommes là pour vous aider à comprendre quel type de mission vous convient le mieux en fonction de vos motivations, votre potentiel, vos expériences passées, votre formation, etc..
  • de structurer vos propos le plus possible et les illustrer avec des exemples concrets.