Dans le cas où l'entreprise pour laquelle vous avez travaillé serait en désaccord avec les heures que vous avez enregistrées, elle peut faire une demande d'ajustement.

Les entreprises reçoivent vos heures au fur et à mesure de la semaine et font les ajustements nécessaires. Si les heures tardent à être validées, n'hésitez pas à relancer l'entreprise.

Dans le cas où l'entreprise conteste votre version, vous êtes notifié/e sur votre application Side. Vous pouvez alors accepter ou refuser la modification des heures.

• Si vous acceptez, c'est parfait, votre paiement sera réceptionné sur votre prochaine paye ;
  • Si vous refusez, votre paiement est mis en pause et vous serez mis en relation avec notre support ;

Dans l'onglet "mes créneaux" de votre application, vous pouvez retrouver toutes vos heures, et savoir dans quel statut elles se trouvent.