Dans le cas où l'entreprise pour laquelle vous avez travaillé serait en désaccord avec les heures que vous avez enregistrées, elle peut faire une demande d'ajustement.

Les entreprises reçoivent vos heures au fur et à mesure de la semaine et font les ajustements nécessaires. Si les heures tardent à être validées, n'hésitez pas à relancer l'entreprise.

Dans le cas où l'entreprise conteste votre version, vous êtes notifié.e sur votre application Side.

Vous avez 2 options : accepter ou refuser la version modifiée par l'entreprise.

Option 1 : vous acceptez la version de l'entreprise

✅ Les heures sont validées et seront payées lors de votre prochaine paie

Option 2 : vous refusez la version de l'entreprise

🚫 Votre paiement est mis en pause. Nous vous invitons alors à contacter le responsable directement afin de vous mettre d'accord sur les heures.

Après accord avec votre responsable :

> Si vous souhaitez finalement accepter la modification, vous pouvez résoudre la contestation directement depuis votre application en cliquant sur le créneau contesté depuis l'onglet Mes créneaux;

> Si vous souhaitez renseigner une nouvelle version, contactez-nous sur le chat de l'application avec une preuve écrite de vos accords pour que nous puissions valider vos heures et débloquer le paiement