La saisie des heures est extrêmement simple: il faut confirmer que vous avez bien effectué les heures prévues une fois votre mission terminée.

Lorsque vous ouvrirez l’app à la fin de votre créneau, vous aurez un écran avec le récapitulatif des heures que vous deviez effectuer pour la journée.

• Si tout s’est passé comme prévu, vous n’avez qu’à cliquer sur «saisir mes heures» puis «envoyer»
  • Dans le cas où vous avez effectué des heures différentes de celles prévues, vous pouvez les éditer avant de les envoyer. On vous demandera simplement de nous expliquer en quelques mots la raison de cette modification.

Rappel : Si vous apportez des modifications aux heures, assurez-vous de bien vous être mis d’accord avec l’entreprise pour qu’elle ne retarde pas votre paiement en contestant ces heures.