Les grandes lignes de notre politique de confidentialité chez Side

• On fait attention à vos données personnelles

• On ne sauvegarde que les données qui nous permettent de vous proposer des missions de travail temporaire, de vous recruter et de vous embaucher en tant qu’intérimaire

• Vous avez un droit d’accès, rectification, effacement/oubli, limitation, opposition, retrait du consentement et portabilité de vos données personnelles sauvegardées ​​

• Nous gardons ces données jusqu'à ce qu'elles ne soient plus utiles et respectons les durées de conservation légales en fonction de la nature des données

Quelles sont les données sauvegardées par Side ?

Voici la liste exhaustive des données sauvegardées pour les intérimaires :

• Nom

• Prénom

• Email

• Numéro de téléphone

• Adresse

• Date de naissance

• Lieu de naissance

• Nationalité

• Numéro de sécurité sociale (carte Vitale) ou à défaut, attestation de sécurité sociale

• Carte d’identité ou passeport valide

• RIB

• Si le salarié est étranger : titre de séjour valable l’autorisant à exercer une activité salariée ou à défaut, la copie de la vignette OFII présente sur le passeport, la première page du passeport et le visa correspondant à une autorisation de travailler

• Si le poste à pourvoir appartient à une profession réglementée (par ex. Expert comptable, agent immobilier, transporteur, ...) : diplôme

• Informations sur le type de formations suivies et des expériences du Sider

• Permis de conduire si le poste le justifie

• Si la mission est pour une entreprise de surveillance, gardiennage, transports de fonds ou banque : extrait du casier judiciaire (uniquement le B3)

• Données générées par l’utilisation de la plateforme : adresse IP de l’Utilisateur remontée en cas d’erreur.

Pour toute question ou remarque, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : dpo@sidetemp.com

Intégralité de la politique disponible ici