Une fois ton check-in/check-out effectué sur ta mission, vous pouvez consulter le récapitulatif de vos heures au fur et à mesure.

Il faut vous rendre sur la mission qui vous intéresse puis cliquer sur le bouton bleu en bas à gauche.

Vous aurez accès à l'ensemble des heures déclarées et les montants correspondants. Vous saurez également quelles heures ont été contestées par l'entreprise le cas échéant.