Comment consulter le récapitulatif de vos relevés d'heures pour une mission ?

Pour consulter le récapitulatif de vos heures enregistrées sur une mission, il faut vous rendre dans "Mes missions" dans votre applications, puis choisir la mission qui vous intéresse et cliquer sur "Mes heures".

Vous aurez accès à l'ensemble des heures déclarées. Vous verrez également si ces heures sont validées, en attente de validation ou contestées par l'entreprise.

Comment consulter vos paiements dans votre application ?

Vous pouvez retrouver vos feuilles de paie et l'historique de vos paiements dans l'onglet "Mes feuilles de paie".

Vous visualisez alors votre revenu net total pour chaque mois ainsi que le détail de votre revenu net par mission. Vous pouvez également consulter votre fiche de paie et la télécharger directement sur votre téléphone.