1/ Complétion votre profil

Une fois votre compte créé et les informations de bases remplies, nous étudions votre profil pour déterminer si nous sommes en capacité de vous offrir des missions.

Pour augmenter vos chances d'être sélectionné(e), vous pouvez compléter dès à présent vos formations, vos expériences, vos préférences de trajet et une photo de profil depuis l'onglet "Profil" sur votre application.

2/ Appel avec l'équipe

Si votre profil est retenu suite à cette phase de pré-sélection, vous recevrez un mail vous permettant de réserver un créneau pour un appel avec l'équipe.
Pour vous préparer au mieux à cet appel, vous pouvez consulter cet article.

3/ Validation de votre profil

Pour pouvoir valider votre compte suite à votre appel, vous devez avoir ajouté une photo et au moins une expérience à votre profil.

4/ Vérification de votre identité

Une fois votre appel avec l'équipe terminé et votre profil validé, nous devons vérifier votre profil à partir d'un document d'identité et de votre carte vitale.
Cette carte s'affiche dans votre application : il vous suffit de cliquer sur la carte puis suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

Pour en savoir plus sur comment se passe la vérification de vos documents, consultez cet article

Une fois votre profil et vos documents validés, vous pouvez commencer à postuler aux missions. Bienvenue sur Side !