1/ Compléter votre profil

Une fois votre compte créé, il vous faut compléter certaines informations de base pour que nous puissions étudier votre profil et déterminer si nous sommes en capacité de vous offrir des missions.

Une carte s'affiche dans votre profil tant que votre profil n'est pas complet : cliquez-dessus pour retrouver les éléments restants à compléter.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo qui retrace les étapes de la création du compte.

2/ Vérifier votre identité

Pour en savoir plus sur comment se passe la vérification de vos documents, consultez cet article ou la vidéo ci-dessous.

3/ Postuler aux missions

Une fois vos documents validés, votre profil est vérifié et vous pouvez commencer à postuler aux missions. Notre équipe chargée de la sélection vous informera si vous êtes ou non sélectionné sur la mission.