Sur Iphone

Il vous suffit d'aller sur l'Apple Store et télécharger l'application Side, tout vous sera ensuite expliqué dans les moindres détails.

Si jamais vous avez un problème écrivez-nous directement sur le support, on s'occupera de vous directement.

Sur Android

Il vous suffit d'aller sur le Play store et télécharger l'application Side, tout vous sera ensuite expliqué dans les moindres détails.

Si jamais vous avez un problème écrivez-nous directement sur le support, on s'occupera de vous directement.