Sur Iphone

Il vous suffit d'aller sur l'Apple Store et télécharger l'application Side, ensuite tout vous sera expliqué dans les moindres détails.

Si jamais vous avez un problème écrivez-nous directement sur le support, on s'occupera de vous directement.

Sur Android

Il vous suffit d'aller sur le Play store et télécharger l'application Side, ensuite tout vous sera expliqué dans les moindres détails.

Si jamais vous avez un problème écrivez-nous directement sur le support, on s'occupera de vous directement.