Le FASTT est un organisme public qui apporte des services à tous les travailleurs temporaires et vous accompagne dans vos projets.

Une équipe est disponible pour vous accompagner sur plusieurs domaines :

Votre logement : trouver un logement, créer votre dossier, emménager, assurer votre logement..

Vos déplacements : louer un véhicule, trouver un logement lors de vos déplacements, réparer votre véhicule, financer votre permis de conduire..

Votre famille : faire garder mes enfants pendant mes missions.

Votre santé : la mutuelle et la prévoyance pour les travailleurs temporaires.

Toutes les informations sont disponibles sur leur site : https://www.fastt.org/

Vous souhaitez solliciter le FASTT si vous avez une question sur l’un de ces services, en les contactant 01 71 25 08 28 (Appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h30.