Vous pouvez signer votre contrat de travail temporaire directement depuis votre application Side.

À la fin de votre premier jour, votre contrat s'affiche lorsque vous enregistrez vos heures pour la première fois.

Pour signer votre contrat, cliquez sur "Voir et signer le contrat" : vous pourrez consulter le contrat et vérifier l'ensemble des informations avant signature.

Après avoir relu votre contrat, vous pouvez le signer ou bien signaler un problème.
Vous serez alors mis en contact avec notre support qui pourra répondre à vos questions et vous envoyer une version corrigée du document si nécessaire.

Une fois votre premier shift passé, votre contrat est disponible sur votre page mission dans l'onglet "Mes missions". Vous y retrouverez également votre contrat signé après signature.