Tu peux signer ton contrat de travail temporaire directement depuis ton application.

À la fin de ton premier shift, ton contrat s'affiche quand tu enregistres tes heures pour la première fois.

Pour signer ton contrat, clique sur "Voir et signer le contrat" : tu pourras consulter le contrat et vérifier l'ensemble des informations avant signature.

Après avoir relu ton contrat, tu peux le signer ou bien signaler un problème.
Tu seras alors mis en contact avec notre support qui pourra répondre à tes questions et t'envoyer une version corrigée du document si nécessaire.

Une fois ton contrat signé, tu peux le retrouver sur ta page de mission dans l'onglet "Mes missions".