Vous êtes très nombreux à vouloir effectuer des missions sur Side et nous en sommes ravis.

Pour éviter les déceptions, nous ne pouvons malheureusement pas accepter tous les profils. En effet, nous préférons vous donner accès à la plateforme que si nous savons que nous pouvons vous offrir des missions.

Quand nous ne parvenons pas à valider certaines compétences nécessaires pour trouver une mission sur notre plateforme suite à votre appel avec Side, nous vous en informons directement pour ne pas vous faire perdre de temps.

Pour en savoir plus sur les critères de sélection et avoir des retours concernant votre entretien, vous pouvez entrer en contact avec notre équipe en cliquant sur le bouton "Aide" depuis votre application.