A la fin de votre première journée de mission en ouvrant votre app, vous trouverez les heures à valider selon celles prévues au contrat.

Une fois le contrat signé, vous pouvez :

• Valider les heures prévues au contrat

• Modifier les heures en fonction des heures que vous avez réalisées

Vous pouvez visualiser comment réaliser cette étape dans la vidéo ci-dessous.

Vous devrez ensuite répéter cette opération pour tous les jours que vous travaillerez en mission sur Side.

J'ai un problème pour déclarer mes heures, comment faire ?

Lors de vos missions, vous pouvez rencontrer des difficultés pour enregistrer vos heures. Voici les raisons les plus fréquentes et la démarche à suivre si cela ça arrive :

Vous avez oublié de déclarer mes heures

Dans le cas où vous avez oublié de déclarer certaines heures le jour même, on vous donne la possibilité de le faire depuis l'application. Consultez cet article pour en savoir plus.

Vous ne captez pas bien internet sur mon lieu de mission

Vous pourrez déclarer vos heures en rentrant chez vous le soir.