A la fin de votre première journée de mission en ouvrant votre app, vous trouverez les heures à valider selon celles prévues au contrat.

Une fois le contrat signé, vous pouvez :

• Valider les heures prévues au contrat
  • Modifier les heures en fonction des heures que vous avez réalisées

Vous devrez ensuite répéter cette opération pour tous les jours que vous travaillerez en mission sur Side.

L'article suivant vous indique comment obtenir un récapitulatif de vos heures travaillées ainsi que de vos paiements.