Tant que votre candidature est en attente, vous pouvez désormais modifier votre candidature pour postuler à plus de créneaux si votre emploi du temps s'est libéré, ou l'annuler si vous n'êtes plus disponible.

Comment modifier ma candidature ?

Ils vous suffit de cliquer sur votre mission dans l'onglet "Mes missions" puis sur "Modifier mes créneaux".

Pourquoi tenir ma candidature à jour ?

Postuler à plus de créneaux augmente vos chances d'être sélectionné-e sur une mission. Si votre emploi se libère, n'oubliez pas de nous le faire savoir 😉
Si à l'inverse vous avez un empêchement, dites-le nous pendant que votre candidature est encore "en attente": si vous annulez après la sélection, cela peut impacter votre profil et réduire vos chances d'accéder à de futures missions.