Vous êtes très nombreux à vouloir effectuer des missions sur Side et nous en sommes ravis. De fait, plusieurs centaines de personnes postulent parfois à la même mission et le nombre de places est limité. Cela explique donc pourquoi il peut être difficile d'être sélectionné, en particulier si vous êtes nouveau ou nouvelle.

Vous pouvez néanmoins augmenter vos chances d’être sélectionné(e). Pour cela, voilà plusieurs astuces :

1. Pensez bien à remplir votre profil avec :

• vos études
  • toutes vos expériences
  • vos préférences de trajet et vos disponibilités
  • une photo professionnelle

2. Gardez en tête que nous favorisons toujours une personne disponible sur tous les créneaux de la mission, pour des raisons de simplicité en termes de formation.

3. Dans la mesure du possible, postulez à des missions proches de chez vous et auxquelles vous êtes sûr(e) de pouvoir accéder.

4. Après avoir postulé, surveillez votre téléphone ! Si vous êtes sélectionné(e), vous serez rappelé(e) par un agent de Side ou recevrez un sms, et beaucoup de siders n’obtiennent pas de mission faute de réponse.