Side est encore mieux avec vos amis et vos collègues !

Combien puis-je gagner en parrainant d'autres Siders ?

Vous pouvez bénéficier d'une prime de 50€ par Sider parrainé si les conditions suivantes sont remplies :

• la personne parrainée a téléchargé l'application via votre lien de parrainage

• vous et la personne parrainée devez chacun avoir travaillé un minimum de 25h sur Side

Où trouver mon lien de parrainage ?

Votre lien de parrainage est accessible depuis l'onglet Profil, dans la rubrique Parrainage de votre application Side. Ce lien vous est également envoyé par email dès que votre profil est validé sur Side.

Comment inviter mon entourage à s'inscrire sur Side ?

C'est très facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton Partager mon lien et de choisir la personne que vous souhaitez parrainée. Un message lui est alors envoyé contenant votre lien de parrainage personnel. Vous pouvez également copier-coller ce lien pour le partager d'une autre manière avec votre propre message par exemple.

Le lien redirige directement vers l'app store ou le play-store en fonction du téléphone de l'utilisateur. Notez bien que la personne que vous parrainez doit absolument télécharger l'application via votre lien, auquel cas nous ne serons pas en mesure de déduire qu'elle vient de votre part.

Pourquoi n'ai-je pas reçu ma prime de parrainage ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous n'ayez pas reçu votre prime de parrainage :

• vous ou la personne que vous avez parrainée n'avez pas encore travaillé 25h

• seule la personne qui parraine reçoit un bonus de parrainage. S'inscrire via un lien de parrainage ne vous rend pas éligible au bonus. Néanmoins, vous pouvez espérer recevoir une prime de parrainage en parrainant vous-même un autre Sider.

Quand puis-je espérer recevoir ma prime de parrainage ?

Dès lors que les conditions sont remplies vous recevrez votre prime de parrainage sur votre fiche de paie mensuelle.

Pour plus d'information, vous pouvez vous référer au règlement relatif au programme de parrainage.