Side est encore mieux avec vos amis et vos collègues !

Depuis le début du mois de septembre 2019, chaque Sider ayant un profil validé sur Side reçoit par email un lien de parrainage qui lui est propre et qu'il peut partager à son entourage avec à la clé un bonus de 50€ par ami parrainé.

Combien puis-je gagner en parrainant d'autres Siders ?

Vous pouvez bénéficier d'une prime de 50€ par Sider parrainé si les conditions suivantes sont remplies :

• la personne parrainée a téléchargé l'application via votre lien de parrainage
  • vous et la personne parrainée devez chacun avoir travaillé un minimum de 25h sur Side

Où trouver mon lien de parrainage ?

Dès lors que votre profil est validé, vous recevez un email avec votre lien de parrainage. Un deuxième email vous est envoyé à la fin de votre première mission. Votre lien de parrainage n'est pas encore disponible dans l'application, n'hésitez pas à demander au support client votre lien de parrainage si vous ne le retrouvez pas. Pour plus d'informations sur comment valider votre profil, vous pouvez vous rendre ici.

Comment inviter mon entourage à s'inscrire sur Side ?

C'est très facile, il suffit de copier coller votre lien de parrainage et de l'envoyer aux personnes qui peuvent être intéressées par Side. Le lien redirige directement vers l'app store ou le play store en fonction du téléphone de l'utilisateur. Notez-bien que la personne que vous parrainez doit absolument télécharger l'application via votre lien, auquel cas nous ne serons pas en mesure de déduire qu'elle vient de votre part.

Pourquoi n'ai-je pas reçu ma prime de parrainage ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous n'ayez pas reçu votre prime de parrainage :

• vous ou la personne que vous avez parrainé n'avez pas encore travaillé 25h
  • seul la personne qui parraine reçoit un bonus de parrainage. S'inscrire via un lien de parrainage ne vous rend pas éligible au bonus. Néanmoins, vous pouvez espérer recevoir une prime de parrainage en parrainant vous-même un autre Sider.

Quand puis-je espérer recevoir ma prime de parrainage ?

Dès lors que les conditions sont remplies vous recevrez votre prime de parrainage sur votre fiche de paie mensuelle.

Pour plus d'information, vous pouvez vous référer au règlement relatif au programme de parrainage.