Notre plateforme Side permet aux entreprises de refaire appel aux Siders avec lesquels elle ont apprécié travailler. Il est donc important de faire bonne impression durant votre mission afin d'optimiser vos chances d'être prioritaire sur les prochaines.

Comment savoir si une entreprise souhaite refaire appel à moi ?

Dans le cas où une entreprise souhaite refaire appel à vous et utilise la fonctionnalité correspondante, vous recevrez un SMS vous indiquant de vous positionner sur cette mission avant une certaine heure. De plus, jusqu'à cette heure précisée dans le SMS, seuls les Siders demandés en priorité par l'entreprise seront en mesure de voir la mission sur leur application Side.

Notez toutefois qu'il est possible que vous soyez plusieurs Siders prioritaires pour une seule mission. Dans ce cas, le premier Sider qui se positionnera sur l'ensemble des créneaux sera prioritaire. Notez également que vous serez automatiquement sélectionné si vous êtes disponible pour l'ensemble des créneaux de la mission postée.

Que se passe-t-il si je ne me positionne pas sur la mission dans le temps imparti ?

Dans ce cas, la mission sera ouverte à d'autres Siders et vous ne serez plus garantis de votre sélection. A vous donc de vous montrer suffisamment performant pour bénéficier de cet avantage, et suffisamment réactif pour être positionné en priorité.