Lorsque vous êtes validé sur une mission vous avez, dans la grande majorité des cas, été au préalable contacté par un membre de notre équipe pour s'assurer que vous étiez bien disponible.

Vous recevez alors une notification "push" sur votre application Side, un email de confirmation avec les éléments nécessaires (adresse, rappel de la description de poste etc.), et la mission en question devient visible dans votre app dans la rubrique "mes missions".

Et maintenant ? Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas encore travaillé avec l'entreprise en question nous vous conseillons vivement de vous renseigner sur celle-ci et de vous préparer en conséquence. Assurez-vous une dernière fois de bien avoir les éléments requis par la mission (dress code, etc.) et prévoyez une marge pour être sûr de vous rendre à l'heure sur place.

Si vous avez la moindre question à propos d'un élément de votre mission qui n'est pas clair et si cela concerne Side contactez-nous via le chat dans l'application. Si l'information manquante concerne l'entreprise directement, alors vous pourrez également les contacter via votre application.

Si la mission est dans quelques jours, assurez-vous de bien le noter dans votre agenda afin de ne pas l'oublier et de vous organiser en conséquence.

N'hésitez pas à lire notre Guide du Sider pour vous assurer de démarrer votre mission dans les meilleures conditions.