L'adresse à laquelle vous rendre pour votre mission est toujours inscrite dans votre application ainsi que dans le mail récapitulatif que nous vous envoyons une fois la mission validée.

Dans certains cas, l'adresse n'est pas la même selon les créneaux sur lesquels vous vous positionnez. Soyez donc bien attentif à ce détail. Il se peut également qu'au cours de votre mission vous soyez amené à vous déplacer sur plusieurs adresses différentes, soit au cours d'une même journée, soit selon les jours de la semaine.

Quoiqu'il arrive, et sauf mention contraire de la part de l'entreprise ou de Side, le point de rendez-vous sur lequel votre mission démarre correspond à l'adresse qui s'affiche dans la rubrique "mes missions" de votre application Side.

Enfin, certaines entreprises fonctionnent en télétravail. Dans ce cas, cela est mentionné dans le descriptif de la mission et vous n'avez donc pas à vous rendre sur place à l'adresse indiquée.