Accéder au programme de fidélité, c’est s’assurer une expérience de travail encore plus enrichissante et lucrative.

Comment ça marche ?

Chaque début de mois, nous vérifions votre score sur chaque critère ci-dessous.

⭐️ Appréciations positives

Au moins la moitié des entreprises (50%) pour lesquelles vous travaillez sont satisfaites de votre prestation et/ou demandent à retravailler avec vous.

🙋‍♂️ Bon Professionnalisme

Vous êtes présent.e et assidu.e aux missions et n’annulez pas en dernières minutes sans justifier votre absence par un empêchement imprévu (tolérance de 5%).

⏱ Bonne utilisation de l'app

Vous déclarez vos heures le jour même (dans 95% des cas) et votre profil est complet sur Side (expériences, formations, photo professionnelle).

En fonction de votre score et du nombre d’heures travaillés le mois dernier, vous accédez au statut suivant :

Éligibilité aux statuts du programme de fidélité

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer au règlement du programme.

Quels sont les avantages ?

Selon votre statut (Junior / Pro / Master), vous bénéficiez alors :

• d’un accès privilégié à nos partenaires, à nos bons plans et la billetterie Happy Pal
  • d’une mise en avant de votre profil auprès des entreprises
  • d’une prime mensuelle en plus de votre rémunération (20€ si vous êtes Pro, 50€ si vous êtes Master)
  • d’un accès prioritaire aux missions en donnant plus de visibilité à votre profil