1) Car vous n'avez pas débloqué le programme de fidélité

Pour rappel, chaque début de mois, nous vérifions votre score sur chaque critère ci-dessous.

⭐️ Appréciations positives

Au moins la moitié des entreprises (50%) pour lesquelles vous travaillez sont satisfaites de votre prestation et/ou demandent à retravailler avec vous.

🙋‍♂️ Bon Professionnalisme

Vous êtes présent.e et assidu.e aux missions et n’annulez pas en dernières minutes sans justifier votre absence par un empêchement imprévu (tolérance de 5%).

⏱ Bonne utilisation de l'app

Vous déclarez vos heures le jour même (dans 90% des cas) et votre profil est complet sur Side (expériences, formations, photo professionnelle).

Attention ! Ces données ne sont pas remis à zéro d'un mois sur l'autre (mis à part le nombre d'heures travaillées et les heures déclarées) mais reprennent l'intégralité de vos missions chez Side depuis votre inscription.

Autrement dit, une faute grave (absence non justifié, mauvaise attitude, etc) au cours d'une mission devra être compensée par plusieurs autres missions qui se passent bien !

2) Car vous avez le statut Junior

Le statut Junior est le premier statut débloqué par les Siders.

Comme vous le constatez le statut Junior offre un accès privilégié à nos partenaires et une mise en avant de votre profil auprès des entreprises mais ne permet pas de toucher de prime de fidélité.

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer au règlement du programme.