1) Car vous n'avez pas débloqué le programme de fidélité

Pour rappel, chaque début de mois, nous vérifions votre score sur chaque critère ci-dessous.

⭐️ Appréciations positives

Au moins 90 % des appréciations des entreprises sont positives et/ou 50% des entreprises avec qui vous travaillez demandent à retravailler avec vous.

🙋‍♂️ Présence en mission

Vous êtes présent.e et assidu.e aux missions et n’annulez pas en dernières minutes sans justifier votre absence par un empêchement imprévu (tolérance de 5%).

⏱ Déclaration des heures

Vous déclarez vos heures le jour même (dans 90% des cas) et votre profil est complet sur Side (expériences, formations, photo professionnelle).

Attention ! Ces données ne sont pas remises à zéro d'un mois sur l'autre (mis à part le nombre d'heures travaillées et les heures déclarées) mais reprennent l'intégralité de vos missions chez Side des 4 derniers mois.

Autrement dit, une faute grave (absence non justifiée, mauvaise attitude, etc) au cours d'une mission devra être compensée par plusieurs autres missions qui se passent bien !

2) Car vous avez le statut Junior

Le statut Junior est le premier statut débloqué par les Siders.

Comme vous le constatez, le statut Junior offre un accès privilégié à nos partenaires et une mise en avant de votre profil auprès des entreprises mais ne permet pas de toucher de prime de fidélité.

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer au règlement du programme.