Il est possible de supprimer votre compte Side. Pour cela, il suffit d'en faire la demande dans le chat de l'application.

Avant de supprimer votre profil nous vous demanderons de confirmer que

• Vous comprenez que vous n'aurez plus accès à vos données
  • Vous avez téléchargé tous les documents générés sur votre compte dans le cadre de votre mission (si vous avez déjà travaillé : contrats de mission, bulletins de paye,…)
  • Vous n’avez aucune mission en cours ou qui est prévue pour les prochaines semaines