Vous vous êtes inscrit·e sur Side mais vous n'avez pas encore accès à la liste des missions. En effet, suite à votre inscription, nous avons comparé les missions disponibles actuellement (type, durée, localisation) et votre profil (expériences passées, disponibilités, temps de trajet).

Dans votre cas, les missions actuelles ne correspondent pas entièrement à votre profil, raison pour laquelle vous voyez s'afficher l'écran suivant :

Cependant, ceci n'est pas notre dernier mot. Si vous mettez à jour des informations et que des opportunités en lien avec votre profil apparaissent, nous vous préviendrons ! Notre intention est de vous faire un retour le plus tôt possible afin que vous soyez fixé·e et que vous puissiez concentrer vos efforts aux bons endroits.

Avez-vous trouvé votre réponse?