Etre utilisateur de Side ce sont quelques obligations - notamment faire preuve de professionnalisme - mais aussi des avantages qui ne se retrouvent nulle part ailleurs.

• Side vous donne accès à une centaine de nouvelles missions chaque semaine, dans une centaine d'entreprises innovantes, et avec des facturations attractives.
  • Vous pouvez vous positionner sur une mission, être sélectionné(e) par l'entreprise et commencer à travailler en quelques clics et en moins de 24h. Trouver des missions n'a jamais été aussi simple qu'avec Side.
  • Vous êtes payé(e) directement depuis Side et toutes vos factures sont conservées au même endroit, vous facilitant ainsi le suivi et le décompte de vos paiements.
  • Vous bénéficiez d'une assistance rapide et efficace, 24h/24h, 7j/j, par email, chat, Facebook, Twitter ou téléphone si jamais vous avez des questions sur l'utilisation de la plateforme. Sur Side vous n'êtes jamais seul(e).