Si vous faites une erreur lors de la déclaration des heures sur l'un de vos créneaux, il vous est possible de modifier votre saisie. Il vous suffit de sélectionner le créneau depuis l'onglet "Mes créneaux" puis de cliquer sur "Modifier ma saisie" et d'envoyer à nouveau vos heures.

Cela n'est possible que tant que l'entreprise n'a pas validé, ou contesté les heures que vous avez déclarées : le créneau apparaît alors "En attente de validation" dans votre liste.

Si besoin, n'hésitez pas à contacter le support sur le chat de l'application.