Changer de ville

Vous pouvez voir les missions dans les villes de votre choix, indépendamment de l'adresse indiquée sur votre profil.

Pour changer de ville, rendez-vous sur votre profil, puis dans "préférences de mission", "📍Changer de ville" et sélectionnez la ville de votre choix :

Changer d'adresse

Si vous avez déménagé, vous pouvez également changer votre adresse dans votre profil en cliquant sur l'onglet "Préférences de missions" puis sur "🚙 Préférences de trajet".