Chaque nouvel utilisateur est accueilli sur la plateforme par un membre de l'équipe Side lors d'un rdv téléphonique ou vidéo d'une quinzaine de minutes.

Ce rdv a plusieurs objectifs :
1/ Mieux comprendre qui vous êtes et ce que vous venez chercher sur Side.
2/ Vérifier ensemble que votre profil est complet et reflète bien la réalité.
3/ Répondre à vos questions sur le fonctionnement de Side.

Afin que celui-ci se déroule au mieux, nous vous conseillons :

• d'être dans un lieu calme, avec du réseau et où vous ne serez pas dérangé.
  • d'adopter un ton professionnel : Side vous donne accès à des missions dans des entreprises qui ont de hauts standards de qualité.
  • d'être transparent : nous sommes là pour vous aider à comprendre quel type de mission vous convient le mieux en fonction de vos motivations, votre potentiel, vos expériences passées, votre formation, etc..
  • de structurer vos propos le plus possible et les illustrer avec des exemples concrets.