Cela peut arriver que vous rencontriez un pépin ou que vous vous rendiez compte un peu tard que vous avez oublié de déclencher votre check-in. On vous donne désormais la possibilité d'entrer des heures oubliées directement dans l'application.

Check-in oubliés

Voici les différentes étapes à suivre :

1. Se rendre sur la mission pour laquelle vous n'avez pas déclaré vos heures.
  2. Cliquer sur le bouton "Check-in".
  3. Cliquer sur "J'ai oublié un check-in".
  4. Sélectionner le créneau pour lequel vous souhaitez entrer vos heures.
  5. Vérifier que les heures pré-remplies sont les bonnes puis les enregistrer.
  6. Faire une ultime vérification si besoin dans le résumé d'heures et ajouter des pauses le cas échéant.
  7. Envoyer les heures et c'est bon, elles apparaîtront ensuite dans votre relevé d'heures.

Attention : Vous ne pouvez ajouter des heures passées que pour la semaine en cours (avec une exception le lundi, où on vous laisse ajouter les heures du dimanche par précaution).
Si votre besoin concerne une semaine antérieure, il faudra contacter notre support client.