Pour pouvoir être payé, il vous faut entrer votre IBAN directement dans votre application.

Si vous êtes nouveau sur Side Temp et ne l'avez pas encore enregistré, vous verrez une carte s'afficher sur votre profil : il vous suffit de cliquer pour pouvoir l'enregistrer.

Vous pouvez aussi accéder à cette page en sélectionnant "Informations de paiement" depuis vos paramètres.

Une fois votre IBAN enregistré, votre paie sera versée tous les mois sur votre compte bancaire et vous recevrez votre fiche de paie par email.